綜合課程相關

課程常見問題

直播或是主題講座如果當天無法參加,會有直播存檔供日後回看嗎?
會!課堂上的直播都會錄影於並直播結束後的 1~3 天內上傳至單元內,只要在會員期間都可以無限次觀看複習。 少數直播老師不願意留影片的,我們會在方案中註明。
星期二, 12 一月, 2021 at 1:42 PM
請問作業會有遲交問題或老師批閱的期限嗎?
我們完全了解每個人的學習步調不一、選課時間不同,作業不會有遲交問題,你可以按照自己的步調來學習。但我們強烈建議你一但選課就要「持續學習」哦,如果太久沒回來學習或卡關我們會提醒你哦!
星期三, 13 一月, 2021 at 7:49 PM
學程的內容是否可以單選其中某些課程就好,還是必須所有內容都修?
學程內的知識都是授課老師精心設計、有前後連貫關係的,學程的活動也會根據同學在整個學程內的學習狀況做規劃。所以如果是想修學程,就需要整個學程修喔!不過像是「基礎」、「進階」則可以分開選擇。像是《超級幕僚學程》中有一些課程獨立性較高,就可以獨立選擇「商管經典課」。
星期三, 13 一月, 2021 at 9:44 PM
課程中的簡報、音檔、影片有開放下載嗎?
目前不提供下載哦,只要在會籍期間都可以隨時無限次觀看。課程的內容、影片等教材也會隨時會更新。如果真的有特殊需求,需要取得特定的內容,可以來訊向我們提出申請,我們將視情況提供給您。
星期五, 15 一月, 2021 at 7:41 PM