產品經理學程

如果我現在先沒有修《產品經理學程-基礎》,之後直接上進階的話會不會有銜接上的困難呢?直接選進階課是沒問題的嗎?
如果你已經是有經驗的 PM,不會有銜接上的困難喔! 但如果沒有太多經驗,我們講的一些概念可能會無法理解,因為進階課主要在講行銷與成長,前提是得要先理解產品和使用者。
星期三, 13 一月, 2021 at 7:51 PM
我已經有上過在 Hahow 和大人學裡面的基礎課程,還是要從產品基礎課程開始嗎?
在 Hahow 或是大人學的課程,應該都比較偏向專案管理,專案管理在我們產品經理學程當中只占一部分,其他比較偏產品策略、使用者研究、產品原型設計等等課程,應該都沒涵蓋到,如果你沒有做過產品,還是建議從基礎課開始喔!
星期三, 13 一月, 2021 at 7:53 PM
產品經理學程適合做硬體產品產業嗎?
目前的學程規劃是針對軟體產業的喔,硬體產業的流程差距蠻大的,目前還不太適用。
星期三, 13 一月, 2021 at 7:54 PM
是不是要等產品經理課程都上完且交出作業後才可以報名《產品經理實戰營》呢?
需要學程的基礎跟進階都要修,但是不強制修完,因為有些同學想要一邊學一邊實戰營,老師屆時會再從 pitch 或是個別討論後,審核可以加入的成員。
星期三, 13 一月, 2021 at 7:55 PM