按照授課形式不同,您可以看到包含影片、音頻、文章、直播、作業這幾種不同形式的單元。在直播單元中:


參加直播

進入直播單元後,依照直播的時間您可能會看到:

  • 直播尚未開始在直播單元中,若距離直播開始還有一定的時間,您會看到如下圖所示的狀態,記得於直播開始前再回來唷!
  • 直播(即將)開始:直播課將於課程開始前 30 分鐘開放進入,屆時您將會看到如下圖所示的狀態,點擊『進入教室』即可前往 zoom 教室。(不知道什麼是 zoom ?請參考這篇:zoom 視訊平台教學與注意事項
  • 直播已結束:直播結束後,您將看到如下圖所示的狀態,待錄製的影片上傳後即可觀看回放囉!


觀看課程回放影片

若您不小心錯過了直播或想再次複習也沒有問題,課堂上的直播都會錄影於並直播結束後的 1~3 天內上傳至單元內,您事後都可以隨時隨地無限次觀看、複習。

雖然有影片可以看,但還是強烈建議要盡量安排時間參與直播唷,別錯過了能在直播課上與老師、同學們的互動機會!