產品經理學習營是什麼?

產品經理學習營是一個為期六週的線上學習營隊,讓同學可以跟著老師安排的每日學習進度,和有相同進度的同儕一起學習、寫作業、交流產業知識或是工作方法、和老師討論課程問題。

為什麼我們要做產品經理學習營?

我們相信學習需要有「應用場景」,才能在實作當中真正學會使用知識的各種眉眉角角,因此我們在六週的時間當中,以三個題目,一以貫之的情境,帶著近三百位同學同學從研究市場、定義價值主張、使用者研究、寫出使用者故事,並提出解決方案、畫出產品設計的過程,讓同學可以實際體驗一個產品經理工作的日常,並每週與同儕討論、對老闆pitch,練習工作上的軟實力。

我們也安排了這場「Final Pitch」,邀請了四位外部的企業高階主管,讓同學可以用自己做出來的產品設計,實際對老闆練習提案,歡迎你來參加這場提案大賽!

努力六週後,同學完成的成果是什麼?為什麼你不能錯過?

在期末的Final Pitch當中,你會看到同學在五分鐘內,介紹自己產品做的市場研究,使用者研究,到產品提案,花一個下午的時間,見證同學努力的成果,看到專業的評審是怎麼看產品策略,以及得到新產品與做事方法的idea!

還可以投票,看看你有沒有「產品眼光」,你認為很棒的產品,和評審是不是一樣,還有抽獎活動喔!


>> 報名旁聽產品經理學習贏 Final pitch