求職攻略:用商業思維打造你的 Dream Job 3 學習貝 (50%off)

過去這兩年,商業思維學院協助上千名學員找到自己職涯發展的方向,也直接協助超過 100 位學員找到理想的工作,因此我們決定將這些用來協助大家求職、轉職的技巧,設計成求職攻略這堂課,幫助更多的同學找到Dream Job!



高績效管理者-掌舵力:自我定位與發展他人 28 學習貝70%off)

主管最重要的任務之一就是發展他人,你自己強大沒用,你得讓你的團隊變得強大。或許你專業能力很強,可以一人 carry 整個部門的 KPI,但這只會讓你成為一個不稱職的主管。

當所有人都在看你表演,你可能覺得很興奮,但其實你正在葬送團隊的未來。不管你過往專業能力有多強,成為主管的那一刻你就得學習發展他人,讓他人可以變得強大,甚至是比你更強大。
 

高績效管理者-管理力:部門管理與關係管理 28 學習貝70%off

成為管理者之後,你得對整個部門的目標負責,也得對團隊成員以及自己的成長負責。在早期,因為身分切換,你會遭遇很多的衝突,例如人際衝突與價值觀衝突,或者工作上的目標衝突或資源衝突。這些衝突總是讓人感到心煩,但這卻是管理者的日常,如何做出適當的決定是關鍵要務。