學院即將在 9/26 迎來兩週年!

在這兩年中,學院從兩人團隊、日更文章, 蛻變成更完整的營運團隊、更嚴謹全面的商學知識!

更重要的是,有了更多 bizthinker 一起參與這個學習型社群, 踏上這個學習、輸出、反饋、茁壯的飛輪中一起變強!

這次的主軸是創造未來,管理學之父彼得 · 杜拉克曾經說過:「預測未來最好的方法就是創造未來!」

學院的願景也是創造一個更友善幸福的社會,我們希望透過商學教育的普及,傳遞聽得懂、學的會、用得上的商業知識, 進而培養出能夠走向國際的人才。

謝謝每一位共同倡議、用心參與的 bizthinker!很感謝這一年來與大家一起擁有了很多高光時刻, 不論是那些上班下班再上班、參加直播、寫作業、實戰的精彩過去, 又或者是享受每一刻學習、成長、頓悟的當下!

之後,我們也要一起在這個學習場域創造你想看見的未來,

Biz the future you want to see!


>> 邀請你一起來慶生