你知道學院最多人看的五堂課嗎?

與最多人報名不一樣的是,統計出來這幾堂不只是兌換人數名列前茅,連觀看的人數也是,

這樣的精彩課程一定要推薦給大家囉 :D



【9/13-9/19 期間以下指定課程半價,到期將調整回原價】

主題:【學院最多人看的五堂課】

主題講座

商管經典課



【商值小挑戰】

希望可以鼓勵大家兌換課程後記得學習大神的實務經驗,可以好好應用在工作與生活中


在 9/13-9/19 期間,完成兩堂講座影片觀看+話題回覆 (以上四選二,心得、筆記至少 50 字以上)

完成挑戰可以獲得額外商值 +20 的獎勵!( 什麼是商值 ),提高商值等級之後會有不同的特別獎勵喔! 這次不用特別領取挑戰,預計商值獎勵 9/20 發放!

(商值小攻略:如果完成兩堂講座影片觀看與話題回覆可以自動獲得 80 商值,加上完成的獎勵總共可獲得整整 100 商值囉!)



【上週商值小挑戰精彩留言】

感謝上週領取商值小挑戰的同學,最終有五位同學完成挑戰!(恭喜灑花)

有三位同學的留言筆記很讚,大家一起到他們的個人頁下方回覆區看他們的分享 :D