如何在人生的方方面面應用策略創造更大價值,也是現代職場人士需要具備的關鍵思維,不論是技術人結合商業思維、行銷人在分眾溝通、產品在營運或在職場工作的敏捷思維等,這周就來看看各方面取得成就的職人如何應用策略與思維創造更高的職場與工作價值吧!


本周半價 1 貝主題講座【創造高價值的職人思維】:

10/18-10/24 期間以下指定課程半價,到期將調整回原價


主題講座



即將到來的直播講座,看看職人大神分享即將在講座談到的內容:



資深產品經理張仕杰
我本身一路以來,都跟隨著 Whoscall 這家公司一起成長。經歷的角色從產品經理,產品負責人一直到 BU Head,也因此體會了不同職位與公司的發展階段上,在產品策略制定以及組織規劃的有趣歷程。想到去年也因為學院的課程而收穫不少,很感謝學院邀請,讓我有機會可以分享過往的經驗。
在擔任產品經理的職涯中,隨著經驗的累積與成長,慢慢開始成為產品負責人或是 Head 時,你的看待產品的視角與管理的層次,會從功能規劃層面,開始轉換到從產品整體戰略的角度出發。
因為在這階段的你,是非常靠近公司策略的決策圈。這時候會遇到問題是:我該從哪裡開始切入策略,怎麼踏出第一步? 如何排定資源與發展順序?
我自己本身也經歷過初次成為產品負責人時,對於策略制定上的信心不足。一路跌撞與學習後,重新定位自己,開始協助公司一起制定策略,成為真正的掌舵手,學習擁抱更多的不確定性。這也是初次成為產品負責人會經歷的一段自我重塑過程,也會在這個講座分享經驗給大家。




生鮮時書創辦人劉俊佑(鮪魚)
先說結論,爆品之所以為爆品,就是在於不可複製的獨特性,這沒辦法教。
但我們在沒有人氣的狀況下,花了三年打磨一款千萬產品的經驗跟發想源起,延伸的創意思考的秘訣,可以與你分享。
生鮮時書是一間做線上課程,也做實體產品,希望長成一個,以知識內容為主體的生活風格品牌
你可能想問:《讀曆書店》是什麼?
她是一間在開在你桌上的書店,365天記錄了365句台灣作家的句子,讓台灣作家的作品,陪你度過每一天,療癒你的身心。

團隊每年超過500-600萬字的內容中,精選出365句,每年跟上百位作家談授權,跟打造世界奇觀一樣難。如果你有買過讀曆書店,掀開版面你會發現,作家的句子永遠是主角,因為我們真的把《讀曆書店》當成一間桌上的書店來看待。
這場講座是我第一次完整地分享讀曆書的前世今生,製作過程,發想策略。