11 月重磅學習活動來囉!全學員皆可免費參加,快趁年底前讓你的思維與職場 UP UP!


➡️ Case Study 4:Gogoro SPAC 上市(11/1 - 12/12)

學院最受矚目的學習活動來囉!今年最後一場 Case Study 不要錯過了!

成立 10 年的 Gogoro,可以說是非常風光。屢次獲得各種獎項,拿下台灣電動機車 8 成市佔,累計銷量超過 41 萬輛。在 9/16 宣布在美國以”特殊目的收購公司”(SPAC),合併 Nasdaq 上市公司 Pameo。不禁令人好奇背後的原因,以及讓我們想了解 Gogoro 背後的市場以及趨勢。

>> 免學習貝,全學院學生都可參加,點我立即報名


➡️ 會議引導工作坊 11/11 (四) 20:00 

如何有效的開好一場會議?

除了會議流程的掌握外,還有一個大家不得不重視的技巧,那就是「引導」

引導的專業知識很多,情境也很多,這個會議引導工作坊希望能先針對幾個在工作中常用的情境做練習。

我們會出情境腳本給大家練習,讓大家不是單純的敞開心胸,而是有機會真實走過引導過程的難關,讓你真的掌握引導的技巧。

>> 免學習貝,全學院學生都可參加,點我立即報名

➡️ 年度自評績效:兩個場次 11/23、12/2

年底到了,績效面談是每個職場工作者都會面臨的關卡。我們發現多數人並不擅長做績效面談,不論是主管或部屬,在績效面談時總是感到慌張且忙亂。為此,Gipi 將會在 11、12 月份各舉辦一場工作坊,跟大家分享好的績效面談怎麼做,也會一併讓大家知道怎麼談,你的績效才會被看見。(以下兩場活動內容是一樣的,請擇一報名)


>> 免學習貝,全學院學生都可參加。點我立即報名 11/23 場次點我立即報名 12/2 場次