2022 年上半年的各種活動計劃都安排好囉,雖然過程中我們總是會自己加碼,但我們已經確認這些活動會舉辦,大家可以先把時間空下來,尤其是一月的迎新活動,以及二月農曆年完後的年初大會,希望屆時可以回到久違的線下跟大家碰面啦。


不過除了社交活動之外,學習活動才是本體,學院明年除了課程之外,我們會以三個月為一個週期,運用 OTPR 陪大家一起學習、練習、實踐與覆盤,讓我們一起在學習中持續成長吧。


2022 年開始,每季、每月都會有對應的群體學習活動跟工作坊,而 Case study 跟學習營也會有輕量型的版本,讓大家(包含老師)不用每次參加完都心力交瘁。


而 2022 年行事曆則是讓你知道,你除了聽課外,還有哪些學習活動可以參與,有輸入、有輸出,你的學習才會快。
只要你想學,我們永遠都在這,要輕量的學習有輕量的,要重頭入的學習也有重投入的學習,學習不能總是暴衝,我們必須為自己配好速度,為自己安排一個合適的學習時間是達成目標的不二法門,而 2022 年,放心跟我們一起前行吧。


除了課程與學習活動外,學院還有交流社群、社團活動、職能月、生日禮、會員日、成就獎勵、院長相談室等會員福利,有時候內容多到我都不知該如何介紹。


總之,學院不是一堂課程,也不是一個線上學習平台,我們就像是一間線上的學校,我們希望你能真的學懂、學會,然後變得更好。