【北、中、南三區迎新茶會停辦公告】

各位同學好,有件事要向大家公告:原定 1/15 舉辦的迎新茶會,主要是希望能夠讓各區的 bizthinker 碰面交流、輕鬆聊聊,在 2022 之初能夠當面交流活絡氣氛,但由於近期疫情狀況不明朗,各案例仍在持續疫調中,政府也在 1/9 緊急宣布了更新後的防疫規定。

學院在深思熟慮許久後,為了確保同學的健康安全,且不希望大家在不安心或者有心理壓力的狀態下交流,因此決定 1/15 的北、中、南三區迎新茶會將會停辦!

謝謝大家的體諒,待疫情狀況穩定後,我們仍會有很多碰面的機會:2 月的年初大會(大家記得報名啊!)、同學發起的學習小聚、社團活動等。

在這段時間,也有很多線上活動可以持續豐富你的生活:百科晨會打卡、1 月的 light talk 特輯、1/26 自由工作者職能小聚,都歡迎大家一起上來聊聊、交流!讓我們一起做一個防疫好公民,希望這一波疫情能夠快快穩定,我們就能夠盡早開心相聚、安心交流!

再次感謝各位同學的理解與支持,最近天氣變冷,大家都要注意保暖多穿點唷 :) 不論如何,我們心都在一起,2022 要一起學習,一起變強!