本周半價主題講座:為你指引職涯的實務建議 (2/28 - 3/6)


從我們走出校園,開始領別人薪水時,不知道大家對於未來的有什麼想像?當遭遇迷惘、站在抉擇的十字路口時,有沒有試著找相關的資源或協助,幫助你做出最適合自己的決定呢?


這周希望藉由職涯實驗室創辦人何則文、院長 Gipi、學習長阿康與聽讀書選主理人老查的人生觀點,一起帶你瞭解如何面對未來,運用自身優勢創造多元收入,找出最適合自己的職涯發展路徑!


2/28 - 3/6 期間以下指定課程半價,到期將調整回原價:


 


即將到來的精采直播講座 - 前 Google Nest 台灣研發負責人 Felix、社企流共同創辦人暨執行長 林以涵 Sunny


為什麼離開Google?掌握後人生計畫 - 前 Google Nest 台灣研發負責人 Felix


>>>現為全職爸爸的 Mentor Felix 曾在鴻海、Nest、 Google 帶領團隊,經驗包括協助矽谷新創在台灣建立工程團隊,協助開發蘋果新產品生產,與 Google 用人主管經驗,他為何決定放下頭銜,離開世界一流的企業呢? 



有理想更需要計畫,社企流萌芽的實踐之路 - 社企流共同創辦人暨執行長 林以涵 Sunny


>>> 持續深耕社會創新領域的媒體平台「社企流」邁入第十年,創辦人林以涵為何當初毅然決定放棄美國的工作回台?為了實踐理想並推廣社會創新領域,一路走來創業又遇到什麼樣的故事呢?


>>> 社企流是華文界最具影響力的社會創新創業主題平台,致力透過推廣、連結、支持社會創新創業的精神與行動,促進永續發展,打造美好世界




你可能錯過的精彩講座:同學精彩心得分享節錄


近期學院正在進行 21 天學習挑戰,期間很多同學分享了許多不同主題講座的心得,如果你也覺得同學寫的很棒,不要吝嗇留下你的讚與留言鼓勵!


更棒的是你可能因此找到喜歡的講座!



Janet 講座心得

>>> 講座:當商業思維遇到精準寫作  (點我兌換) 


Alice 講座心得

>>> 講座:看懂區塊鏈,掌握加密貨幣投資起手式 (點我兌換) 


季成 講座心得

>>> 講座:個人商業模式設計 (點我兌換)