功能更新:


專業學程開放任選試閱!


2月中我們開放了指定試閱,讓同學們可以在兌換課程前,先透過試閱單元了解課程內容。這次我們更進階了!針對專業學程,除了保留原先的指定試閱單元,更進一步開放讓同學可以自己任選三篇」想看的單元做試閱。

所以同學們可以觀看老師們為同學挑選覺得不能錯過的指定推薦試閱單元,還可以加上三堂任選試閱唷!

趕快告訴親朋好友,不論是已經加入學院的同學可以試閱。或者是尚未加入學院的朋友,只要註冊成為免費體驗會員就可以觀看試閱單元,快分享課程給朋友,讓他更了解學院吧!


*註:部分非課程內容單元不開放試閱(例如:公告、心得、練習)

講座可以依下架時間排序與 Email 提醒


因主題講座和講師有簽約上架授權期限,會有課程下架的時間。我們在這個版本讓同學可以在「探索課程/主題講座」頁面,依照「下架時間」做排序,讓你更一目瞭然即將下架的講座有哪些

此外在講座下架前一個月與前三天,我們都會寄發 Email 提醒你,記得把握時間回來複習上課唷!


會員續約時可以一併購買學習貝


想要續約會籍又想要同時儲值學習貝嗎?

這次,我們將續約會籍方案與學習貝合併,讓你可以一次購買!

快來為下個年度,儲值滿滿的學習貝來預約自己的學習計畫吧

其他優化或錯誤問題修復:


桌機課程方案介紹頁,滑動超過右側兌換資料卡時,會在螢幕下方出現我要兌換與加入選課清單 Bar