本周半價主題講座:職場必知銷售心法 (3/21 - 3/27)


在職場想要銷售產品或是你的價值,除了做好高效時間管理完成任務外,如何累積好人脈、如何說個好故事都會是影響利害關係人的關鍵,而在針對某項主題討論如讀書會的場景,學會引導技巧更是讓別人對你印象加分!


3/21 - 3/27 期間以下指定課程半價,到期將調整回原價:


 


即將到來的直播講座


3/24 (四) 20:00 - 向獵頭取經,拿到理想 Offer 的實務策略


講者:資深獵頭・職涯暨優勢教練 Lynn Lin


從市場、資方需求切入,帶你學會資深獵頭協助人才搶占職缺的實務技巧


許多好的職缺因為不同因素沒有公開在求職市場,當你透過推薦或獵頭獲得這樣的職缺資訊,必須要具備能夠拿下它的技巧與底氣!講座邀請資深獵頭・職涯暨優勢教練 Lynn Lin 透過獵頭專業,分享未來求職趨勢、準備面試與履歷實務策略,讓你轉往更高職缺的職涯路上走得更順利,能夠及時把握每次出現在眼前的職缺機會!

-----


3/26 (六) 13:00 -  【數據化營運學程限定】產品指標設計:框架與實戰


講者:資深產品經理、前臉書產品經理 Peter Su


學會產品指標設計,幫助你成為更好的 PM,實現內部的高效溝通!

除了協助你的產品可以在正確指標下快速驗證與優化,在向上與橫向溝通上,只要成功釐清與公司目標的連結與脈絡,你更可以替團隊爭取到更多必要資源!講座特別邀請資深產品經理 Peter Su,帶你一次了解產品指標如何設計、常用的框架與如何連結公司目標的思路!團隊是做軟體產品或是 B2B 的更不要錯過囉!

 


最新上架講座



關鍵時刻增長品牌,打造秒下單的峰值體驗 - 台灣真觀顧問、上海真觀顧問創始人 朱海蓓


什麼是峰值體驗,為什麼它重要:在各種資訊充斥在生活的現今,消費者注意力集中不到 8 秒,對於品牌、行銷來說,如果不在消費者感受到價值的那一刻,也就是關鍵時刻上,馬上讓消費者與品牌做連結,不做在關鍵時刻上的行銷,就都會是浪費!


在累積了八十個產業、超過兩百個創新品牌體驗設計的成功案例後,《峰值體驗》書籍共同作者朱海蓓顧問也協助發展出一套洞察工具,協助企業透過明確步驟的研究方法學,在三個黃金時刻、四個面向進行體驗設計,快速破解消費者隱而未知的需求,打造峰值體驗!


從人資到創業,如何從職場圈出商業機會 - MAYO創辦人 James


從人資到創業,跳脫傳統人資思維的華麗轉身,結合職場洞察與創業思維的商業機會發掘!


不論你是身處人資領域,或是在產品或是創業團隊中,想知道人資的職涯發展,或是了解如何洞察機會,找到創業可能的客群與產品定位,這場幾座都可以得到實務的經驗分享!邀請 MAYO 雲端人資平台 CEO James 老師與我們分享,人資工作者的未來發展思考,與如何從高階人資幕僚轉身成為創業家的機會洞察、鎖定客群與規模化路徑!精彩的內容建議不要錯過囉!