本周半價主題講座:一起成為職場神隊友 (4/4 - 4/10)


第二季職場春天來臨,這周讓我們一起隨大神成為職場神隊友!


- 學會聽懂老闆需求的關鍵技巧

- 企業創造價值的關鍵數據思維

- 簡報你必須學會做到操作會議引導達成目標

- 新主管/部屬上任必知的職場微政治,一起站穩腳步


一學習貝讓你的春天價值超倍!趕緊手刀兌換吧!



4/4 - 4/10 期間以下指定課程兌換只要半價 1 學習貝,到期將調整回原價 2 貝:


 


從作者親臨分享+讀書會引導,一次學會《峰值體驗》書籍的重點與應用!

 

4/7 作者親臨分享


《峰值體驗》作者朱海蓓: 


☆ 擁有超過20年流量變現之領導經驗,對於體驗設計的升級與具體實踐,均有卓越成效

☆  為中華航空、Ubras、VIVOTEK晶睿通訊、ZyXEL合勤科技等輔導案之重要執行顧問


兩岸三地創造風潮的《峰值體驗》,各大神接連分享閱讀心得與摘要!

  

消費者注意力不到8秒,不做在關鍵時刻上的行銷,都是浪費!

掌握進店、轉化、複購、推薦四大決策的體驗設計,最小時間單位就能發揮最大商業價值!


使人一見就進、一進就買、一買再買、一傳千里的新定位法則!


>>>>>> 點擊報名



4/8 產品社 2022 首發讀書會|峰值體驗!


產品社今年的讀書要開跑啦!這次一起來讀查叔與幾位 Mentors 都大推的《峰值體驗》這本書!

  • 好奇客戶最後決定購買的關鍵原因是什麼呢?
  • 還是煩惱明明努力優化了產品,但轉換率卻提升不了呢?

讓我們一起學習《峰值體驗》,從進店、轉化、複購、推薦 4 個維度來找到關鍵體驗,讓目標客群在接觸品牌的關鍵時刻,感受到品牌想傳達的訊息,做出我們期待的事!